Самая красивая казашка из Москвы

Все о новой модели из нашумевшего клипа рэпера Тимати «Лада седан, баклажан».

клипа рэпера Тимати

Клип известного российского рэпера Тимати на нашумевший хит «Лада седан, баклажан» уже набрал более 13 млн просмотров в «Ютюбе». Простая песня с незамысловатым юмором буквально взорвала интернет. Неожиданно шуточная композиция стала одной из самых популярных в дискографии артиста. Но это, конечно же, заслуга не только одного Тимати. Страшным магнитом притягивает к клипу фантастическая по красоте внешность знойной модели Шаиры Кульжабаевой – нашей соотечественницы, исполняющей припев этой веселой песни.

Кто подсказал Тимати?

Тимати, который любит скромно называть себя Black Star, – частый в гость в Казахстане. Особенно любят его не в Астана или Алматы, а в Шымкенте и Таразе. Абай Бегей, исполнитель зажигательного казахского хита «Аспанға қараймын, жұлдызды санаймын», который звучит практически на всех казахских тоях, в интервью нашей газете говорил, что российский певец бывает в Шымкенте каждый месяц. Конечно, не отдыхать и не расслабляться, а веселить свадебную публику, агашек и апашек, құда-құдағи. Как говорят некоторые музыкальные критики, «казахстанскому той-бизнесу уже мало здешних звезд, им уже рэперов подавай».

Но именно благодаря шымкентцам Тимати заговорил на казахском языке и даже сыграл на домбре. Доказательство тому – его ролик в «Инстаграме», где он в чапане и тюбетейке играет на казахском национальном инструменте. При этом произносит фразу: «Қара жұлдыз үйге кайтып келдi» (если буквально, то «черная звезда вернулась домой»). По ризнанию рэпера, в казахстанском той-бизнесе он чувствует себя как в своей тарелке.

Люди разделились во мнении: некоторые одобрили ролик, другие оскорбились плохой игрой рэпера на домбре. Думается, именно на таких гастролях по Шымкенту и Таразу Тимати подсказали, что в Москве живет одна красавица казашка, которая очень и очень желает сняться в клипе рэпера…

Замена Веры Брежневой

клипа рэпера Тимати

Клип на песню «Лада седан, баклажан» Тимати за короткий срок превратился в нашумевший тренд. Моделью в платье цвета баклажан, которая снялась рядом с рэпером, оказалась Шаира Кульжабаева. Девушка родом из Казахстана, родилась в городе Таразе, однако, по ее словам, сейчас проживает в Москве.

Как сообщают некоторые гламурные издания, Шаира и Тимати знакомы уже давно. Это подтверждают слова и самой Шаиры:

– С Тимуром мы знакомы давно. В свой клип он меня просто пригласил сняться, спросил, не хочу ли я стать «баклажанной звездой». Ну я и не отказалась. Съемки клипа были позитивными. Больше всего мне понравился весь лучезарный состав, который снимался в клипе и работал над ним, – призналась жгучая брюнетка.

Как нам стало известно, Шаира воспитывалась в интернациональной семье, отец – казах, а мать – узбечка. Правда, чем занимаются ее родители, пока хранится в секрете. По крайнее мере вопросы касательно этого девушка игнорирует.

Любопытно, что на месте Шаиры должна была быть Вера Брежнева. С недавних пор Тимати захотел быть ближе к народу и создал себе еще один творческий образ, который назвал Теймураз. Впервые в имидже незадачливого таксиста он появился в нашумевшем клипе «Понты». В свою очередь, «Лада седан, баклажан» – это продолжение тех самых «Понтов», в которых участвовала Брежнева. Вера была не прочь сняться в сиквеле клипа, но Тимати нашел себе новую музу. А роль друзей Теймураза исполнили ребята из команды КВН «Сборная Дагестана».

Шаира или Шоира?

клипа рэпера Тимати

Хоть Шаира и популярна на сегодняшний день, но вот информации про нее ничтожно мало. Однако нам удалось узнать некоторые интересные факты из жизни «баклажанной звезды». Как говорила сама Шаира, после того как к ней пришла популярность, пришлось завести новый блог в Сети.

Мы нашли старую страницу, на которой размещено много информации о жизни Шаиры до встречи с Тимати. Чаще всего встречались фотографии с различных тусовок, отдыха или занятий спортом. Оказалось, что до поры до времени Шаира была вовсе не Шаирой, а Шоирой. По крайней мере даже родная тетя-писательница подписывала книжку для любимой племянницы, называя ее имя именно через букву «о». Да и в гламурной Москва ее знали именно под именем Шоира. Но все течет и все меняется, и даже имена, данные при рождении.

Подготовил Есет КОШЕБЕ

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить

Добавить комментарий

Популярное