Кто вы, таинственная Тогжан от Chanel?

Chanel, Дэвид Вертхаймер, Тогжан Избасарова
Новость о том, что богатейший наследник империи модного дома Chanel Дэвид Вертхаймер женился на казашке, стала настоящей светской сенсацией. 30-летняя Тогжан Избасарова свела с ума долларового миллиардера и заставила говорить о себе весь мир.

Всех трясет от зависти

Chanel Дэвид Вертхаймер Тогжан Избасарова

Тем временем женскую половину светского общества трясет от зависти. Дело не только в том, что имя Дэвида Вертхаймера связано с именем косметической империи Chanel, а в том, что когда-нибудь он унаследует состояние почти в 4 млрд долларов!
Отметим, что новоиспеченный «куйеу бала» – сын Джерарда Вертхаймера, одного из двух братьев – французских бизнесменов, которые владеют и управляют домом Chanel. Говорят, что общая стоимость активов обоих братьев оценивается почти в 20 млрд долларов. Кроме того, бизнесмены делят шестую и седьмую строчку в списке самых богатых людей Франции.
Несмотря на это, церемония бракосочетания Дэвида Вертхаймера и Тогжан Избасаровой прошла очень скромно – присутствовали в основном родственники и близкие друзья новобрачных. Кстати, хороший урок для нас: не обязательно приглашать на свадьбу 700 человек, раз уж миллиардерам не стыдно отмечать такое событие в узком кругу.

Chanel Дэвид Вертхаймер Тогжан Избасарова
Если верить слухам, первый вечер, а по-нашему кыз узату, прошел согласно всем казахским традициям. Миллиардеры, в том числе қайын ата Джерард Вертхаймер, сидели в юрте, кушали бешбармак и баурсаки, запивая все это кумысом. Именно этим вечером управляющие знаменитого дома Chanel узнали, что в Казахстане, если не ел бешбармак, то считай, что встал из-за стола голодным.
А вот полноценная церемония бракосочетания прошла в Ледяном дворце, что расположен в швейцарском городе Гштад. На следующий день после венчания молодожены уехали в свадебное путешествие. Говорят, что Дэвид горит желанием увидеть свой қайын жұрт, с кем ему теперь придется иметь тесные отношения. Теперь у него появится очень и очень много родственников.

Chanel Дэвид Вертхаймер Тогжан Избасарова
Что интересно, о романе Дэвида Вертхаймера и Тогжан Избасаровой до этого ни разу не сообщалось. Ведь парень как-никак всегда находится в объективе папарацци. Как утверждают светские СМИ, молодая пара редко попадала в фотохронику, несмотря на то что часто посещала гламурные тусовки с участием сливок общества.
Мы, в свою очередь, покопавшись в архивах, узнали несколько интересных подробностей о жизни супруги Дэвида, на которую нельзя смотреть без восторга.

Что нам известно?

Chanel Дэвид Вертхаймер Тогжан Избасарова

Оказывается, по образованию Тогжан Избасарова – журналист. Получив диплом в университете КИМЭП, Тогжан перебралась в Женеву с целью продолжить обу­чение. Согласно скудной информации на странице Тогжан в социальной сети, в Женеве она поступила в Вебстерский университет на специальность «Медиа и связи с общественностью», то есть вполне возможно, что у нее уже есть ученая степень.
А если так, то Тогжан – не только «завсегдатай казахстанских и европейских фешн-тусовок», как утверждают некоторые СМИ, но и квалифицированный пиарщик, который умеет подбирать верный тон в общении с любой целевой аудиторией.

Chanel Дэвид Вертхаймер Тогжан Избасарова
Это, кстати, очень помогло Тогжан пробиться в привередливую светскую компанию и стать той самой желанной персоной, без которой не проходит ни одна презентация. Возможно, на одной из них она и познакомилась со своим будущим мужем. Однако и в Казахстане миниатюрная брюнетка часто присутствовала на различных модных показах и мероприятиях.
Она до сих пор приезжает в нашу страну, говорят, старается не пропускать новую коллекцию Сакена Жаксыбаева, одного из ключевых персонажей отечественной модной индустрии, с которым находится в хороших дружеских отношениях.
В Алматы Тогжан также часто попадала в объективы фотокамер, появляясь на светских мероприятиях и модных показах, а однажды стала героиней номера модного журнала Boulevard, который в основном рассказывает о самых ярких событиях и персонажах светской жизни Казахстана.

Счастье – не в деньгах?

Chanel Дэвид Вертхаймер Тогжан Избасарова

Безусловно, женитьба Дэвида Вертхаймера стала главной новостью в европейских и казахстанских светских кругах. Однако, по нашему мнению, это не было неожиданностью. Ведь избранница будущего наследника легендарного дома не только красива, но и знает себе цену. Думается, повезло не ей, а именно Дэвиду. Мистер Вертхаймер нашел хорошую жену, обрел счастливую жизнь, и все это он теперь обязан охранять. Потому что семейные ценности, как известно, не всегда исчисляются деньгами.
В общем, поздравляем и желаем счастливой совместной жизни!

Chanel Дэвид Вертхаймер Тогжан Избасарова

 

Chanel Дэвид Вертхаймер Тогжан Избасарова

 

Chanel Дэвид Вертхаймер Тогжан Избасарова

 

Chanel Дэвид Вертхаймер Тогжан Избасарова

Подготовил Есет КОШЕБЕ

Метки: , , , , ,


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Рубрика: Знай наших!

Добавить комментарий