Галия Керей: «Казахстан – купол мира, средоточие небесной информации»

О глобальном изменении климата, причинах смертельных болезней, возрождении Арала и темных силах мы поговорили с биоэнергетиком, автором «Книги Луны о новой модели жизни» Галией Керей.

Галия Керей

«Мертвые не смогут влиять на живых»

Галия Кажгалиевна, когда и при каких обстоятельствах впервые проявился ваш дар получать информацию из космоса?

– В 1991 году в одно время стала чувствовать себя плохо, сильно болела, можно сказать, была при смерти. Именно тогда впервые поступила информация. Смысл ее в нескольких словах: что я могу делать, выдержу ли тяготы столь ответственной и трудоемкой работы – днем и ночью с минимальным временем для сна. Это был некий испытательный период, проверка моих способностей и возможностей. Тогда я бралась лечить любого человека, не спрашивая, можно ли его лечить.

Какие чувства, мысли, ощущения вы испытали, когда осознали свой дар? Какое отношение было ваших знакомых, близких к столь необычному призванию?

– Если во время своей болезни обратилась бы к врачам, то, скорее всего, умерла бы. Интуитивно чувствовала, что здесь неординарный случай, и готовилась ко всему. Хотя многое было в то время непонятно, я не задавала вопросов и по этой причине порой поступала неверно. Сама работа зависела от степени моего понимания информации – в последние годы работа идет осознанно. Что же касается отношения людей, то в большинстве случаев оно негативное. Как говорится, бог – судья.

Можете ли объяснить нашим читателям механизм вашего сотрудничества с небесными силами? И если они есть, то значит ли это, что существуют и нижние силы, ад?

– Думаю, не имеет значения, каким образом я получаю информацию. Богов нет. Есть высшие и низшие силы, между которыми происходит постоянная борьба. Есть ли ад и рай? Разве неразумная жизнь человечества с ее войнами, преступлениями, угнетением себя подобных, зомбированием, болезнями, смертью не есть ад? Лишь в последнее время очистились пути, связь с небом. Энергетически большинство людей после смерти держатся за живых – мертвые управляют живыми. Учитывая, что это большинство обладало черной энергетикой, можно представить, какой «вклад» оно вносило в человеческую жизнь. Слава высшим силам, этой «практике» приходит конец: убирается энергетическая связь с нижним миром, и после смерти мертвые не смогут влиять на живых.

Рисунок Игоря КИЙКО

Рисунок Игоря КИЙКО

Как проявилось ваше призвание целителя? Как проводите лечение? Какие причины, как правило, у болезней и смерти?

– Причины болезней в самом человеке и в окружении: его мыслях, поступках, энергетических путях с прошлой жизни, а также в энергетических атаках (словесных, мысленных, ритуальных) знакомых и незнакомых людей. Все болезни берут начало на энергетическом уровне. Есть причины и глобального плана, как пути миграции птиц, насекомые, энергетически нечистая вода, еда, природные катаклизмы и другие. Медицина лечит последствия, мы убираем причины: обрываем нити болезней с прошлой жизни больного. Ныне на земле очищаются вода, дожди, растительность, а вместе с ними – фрукты, овощи, отдельные виды продуктов, домашних животных, уходят в прошлое насекомые, многие виды птиц, рыб, млекопитающих. Убирая пути болезней (а вместе с ними и старость), мы открываем пути удачи, счастья, здоровья и даже нефиксированной продолжительности жизни.

«Повсеместно будут находить чистую нефть»

В своей книге «Книга Луны о новой модели жизни» вы писали о том, что возродится Арал, преобразятся Балхаш, Капшагай и другие озера, появятся новые водоемы. В принципе, ваши прогнозы сбываются: Арал восстанавливается, уровень Капшагая поднимается, идут чистые дожди. Прогнозы же наших экологов, наоборот, неутешительные: Казахстан и весь мир ожидает опустынивание. Каким будет будущее водных ресурсов нашей страны?

– Наступившая эпоха Водолея напрямую связана с водой, что мы наблюдаем в последние годы. Это изменение количества и качества осадков, ледяные дожди, снег в Африке, небывалые наводнения, интенсивное таяние ледников, исчезновение озер и рек, появление новых водоемов и другие явления. Это переходный период, но уже поступает новая вода, а вместе с ней и новая система водоемов, с которой исчезнут пустыни и нынешняя нехватка воды. Вода не меняется, а возрождается первоначальное ее содержание.

Вы также писали об очищении воздушного бассейна Алматы, об избавлении от знаменитого алматинского смога и жары. Но алматинцев также продолжает беспокоить сейсмическая обстановка. Каковы ваши прогнозы по этому вопросу?

– В Алматы не будет сильного землетрясения. К сожалению, многочисленные прогнозы специалистов о разрушительном землетрясении в нашем городе являются установками для населения, что негативно влияет не только на людей, но и на природу, не говоря о финансовых, материальных и иных потерях. Ведь такие прогнозы и подогревают панические настроения алматинцев. Да, незначительные землетрясения возможны: убираются оставшиеся разломы, закрываются негативные зоны.

Казахстан богат на полезные ископаемые. Какие ископаемые, сырье, ресурсы уйдут в прошлое, а какие останутся?

– С поступлением новой воды меняется многое: и почва, и растительность, и животный мир. Меняются и полезные ископаемые. В частности, в Казахстане недавно открыли новые месторождения с чистой нефтью, с минимальным процентом примесей – это поступает уже новая нефть. Известно, что у нас нефть некачественная из-за большого содержания примесей, а теперь будет чистая. И этой нефти (и газа) найдут в Казахстане повсеместно.

«У каждой страны – свое предназначение»

Говорят, что сны – это комбинации былых впечатлений. Какую роль играют сны в вашей жизни? Бывают ли вещие сны?

– Сны – подсказка о былой жизни. Раньше мне часто снился один сон: на берегу Урала иголкой копаю колодец. Лишь позднее поняла, что это так называемый вещий сон – о моей нынешней работе без сна и отдыха. Может быть, в будущем не будет такой зависимости от сна, ибо изменится само содержание жизни и сам человек.

Как вы относитесь к всевозможным экстрасенсам, магам и предсказателям?

Все они представители темных сил, и эти силы наделяют их определенными способностями. Работая с людьми, они сеют черную энергетику, создают установки и программируют будущее, гибельное для человечества. Особенно всевозможные «пророчества» о конце света. Наиболее известная установка была на 21 декабря 2012 года. Искоренение этой энергетики и установок – трудная кропотливая работа, ежедневно проводимая мною с помощью высших сил.

Вы не раз отмечали, что планету ожидают кардинальные изменения, начало которых мы ныне наблюдаем. Какое будущее у Казахстана?

– О Казахстане поступает обширная информация – больше, чем о других странах. Это не есть географический эгоизм. Каждая страна изначально имеет свое предназначение. Земля как человеческое тело: отдельные страны и континенты являются ее жизненными органами. Австралия – почки, Бразилия – сердце, Индия – печень, Англия – конечности, а Казахстан – шаңырақ, купол юрты, голова мира, центр земли, средоточие информационного потока с неба.

Беседовал Дастан ЕЛЬДЕСОВ

Метки: , , ,


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Рубрика: Интервью

1 комментарий

  1. Мадина:

    Очень интересная и полезная информация, надеюсь на продолжение статей из этой темы.

Добавить комментарий