Виктор Александровский: «2016 год будет удачным для талантливых людей, ярким на новые имена и открытия»

Эксклюзивный прогноз одного из самых известных казахстанских экстрасенсов о финансах, удаче, здоровье, семье и любовных отношениях

Виктор Александровский

Скоро наступает новый, 2016 год, и символом его является Огненная Обезьяна. По традиции, эксклюзивный прогноз для нашей газеты на будущий год дает известный в Казахстане и за рубежом экстрасенс и целитель, серебряный призер восьмого и десятого сезонов международной «Битвы экстрасенсов» Виктор Александровский.

Характеристика символа года

Символ года – Огненная Обезьяна, и с ней будет весьма непросто поладить. Это животное непредсказуемое, тяжело поддающееся дрессировке. Оно как будто милое и безобидное, но тут же может оттяпать палец, и человек даже не поймет, за что. Ждать от нее игры в поддавки не стоит. Обезьяна своенравна и коварна, поэтому в этом году будет непонятно, к какому месту нужно приложить подушку, потому что непонятно, куда и как будем падать: то ли на пятую точку, то ли сразу лбом в землю. Это год, когда лучше не рисковать, не делать ничего наобум, не пытаться искушать судьбу. Если вы не могли продать квартиру в течение нескольких лет, а теперь твердо решили сделать это, несмотря на отсутствие подушки безопасности, – лучше не стоит.

Происхождение человека

Рисунок Игоря КИЙКО

Что нас ждет в целом?

В плане финансов 2016 год будет трудным. Однако он будет удачлив для людей, которые пытаются выиграть в лотерею. Ему вообще присуще неожиданное везение. Как будто все плохо, потом раз – и резко хорошо! Нас будут сопровождать счастливые случайности. Но при этом необходимо четко расставлять приоритеты, например, для чего мне эта вещь? Я хочу стол потому, что мне есть не на чем, или потому, что у меня угол пустой? В этом году пусть лучше будет угол пустой.

К сожалению, мировое сообщество само создает очаги напряженности, и 2017 год ожидается крайне нестабильным. Я говорю об этом уже несколько лет, и сейчас вижу, что в мире разрастаются конфликты, все это напоминает снежный ком, который приближается и становится все больше. Поэтому не нужно делать резких движений уже сейчас, в 2016 году. Следите за своими словами. Неосторожно брошенная фраза способна сильно задеть людей. Но при этом год отходчивый: волна как накатила, так и спала. И, тем не менее, осторожно со словами, как с реальными, так и виртуальными!

В Алматы я вижу два небольших землетрясения, но они не будут разрушительными. В прошлом году я говорил о том, что в нашем городе пройдет сель, и это сбылось. В этом году сель, к счастью, не вижу. Но будьте осторожны с огнем!

Год ожидается удачным для талантливых людей, ярким на новые имена и открытия. Будут появляться новые звезды в искусстве и науке.

Линия жизни

В этом году нужно вкладывать деньги в свое образование и образование детей. Год хорош для творчества, надо дерзать: или пан – или пропал. Родителям необходимо прислушиваться к своим детям, не навязывать им какие-то ненужные и нежеланные для них образцы поведения, морально-этические нормы, вопросы выбора профессии. Пусть ищут себя.

Образование – это вообще краеугольный камень нашего общества. В последнее время я замечаю, что усиливается влияние религии, особенно на молодежь. Нужно вкладывать усилия не в религию, а в образование. Когда нет знаний, нет кругозора, ум получает плохую пищу и нарастает религиозный фанатизм. Я сам верующий человек, но убежден, что перебарщивать с этим делом не надо. Постоянно стал слышать от людей: «На все воля божья», «На все воля Всевышнего», «Значит, это Всевышний рассудил, ему виднее». Но, простите, Всевышний не может спуститься на землю и вправить мозги какому-нибудь мальчику или девочке. На бога надейся, а сам не плошай. И вообще, что вы сделали для того, чтобы вам бог что-то дал? Я вспомнил известный анекдот: «Один мужчина, оказавшись перед богом, спросил его: «Почему ты ни разу в жизни не дал мне выиграть в лотерею?». «Так ты бы хоть раз билет купил!» – ответили ему.

Здоровье

В этой сфере людей меньше будут беспокоить хронические заболевания, а вот неожиданных болячек, увы, станет больше. Особенно велика опасность получения травм.

Любовь, семья

Год чреват случайными связями, которые могут принести массу проблем. Имея жену, любовницу в этом году лучше не заводить, не имея желания иметь ребенка – предохраняться. Люди станут присматриваться к тем, кто их окружает, и думать, нужно ли им продолжать отношения. У этой медали две стороны: отношения будут рушиться, но люди получат возможность тут же встретить новую любовь, и надолго. В любое время соблюдается баланс света и тьмы: когда в мире где-то много плохого, где-то столько же и хорошего.

О чем говорят карты Таро

После того, как я посмотрел общую картину года, я спросил у карт Таро: «Каким будет предстоящий год?» и сделал расклад. Когда раскладывал карты, на пол упала Семерка мечей, это говорит о том, что в этом году будет много предательств.

В центре всего года будет наблюдаться активное влияние государственной власти. Год экономических трудностей, и, как следствие, материальных проблем, об этом говорит Пятерка пентаклей. Год обостренной, изощренной духовности, об этом говорит сочетание Дьявола с перевернутой Девяткой кубков. Это отсылает нас к моим словам о религиозном фанатизме, сказанным выше.

Год иллюзий, обманутых надежд – это Семерка кубков, и в то же время рядом подарок судьбы – Шестерка пентаклей, неожиданные деньги, которые могут появиться из ниоткуда.

Восьмерка мечей говорит нам об обострении преступности, причем в контексте, когда с человеком может случиться что-то плохое от руки другого человека. Дураком в этом году быть нельзя – карта Дурака выпала перевернутой.

Что касается любви, то с одной стороны выпала Тройка мечей, что означает разбитое сердце, а с другой – Тройка пентаклей, а это карта брака. Это год, когда будут отваливаться ненужные связи, но в то же время будет созидаться что-то хорошее. И карты снова подтверждают сказанные мной выше слова.

Закрывают расклад Шестерка мечей, означающая подковерные интриги, Луна, которая говорит о том, что год чреват общением с двуличными людьми, и с них будут снимать маски, и перевернутая карта Влюбленных. Она предупреждает нас о том, что лучше не отдаваться в этом году необдуманным страстям. Не надо путать истинные чувства с сиюминутным желанием.

Я желаю всем читателям «Свободы Слова» обратить в этом году внимание на истинную духовность и постараться прояснить для себя моменты: «Зачем я пришел в этот мир? Что я могу сделать хорошего для людей и страны?». В идеале это должно быть что-то такое, что и вам приносит удовольствие и других делает счастливыми. Рассматривайте духовность как понятие чести, собственного достоинства, культуры. И тогда этот сложный год Огненной Обезьяны можно будет пережить легче и вынести для себя невероятно полезный опыт.

Беседовала Вера ЛЯХОВСКАЯ
Фото Кайрата КОНУСПАЕВА

 

Метки: , , , ,


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Рубрика: Интервью

Добавить комментарий