Кямран Самедов: «Прогнозы по миру не радуют, но у Казахстана – светлое будущее»

Один из шести лучших экстрасенсов мира дал эксклюзивный прогноз по ситуации в мире и развитию Казахстана

Кямран Самедов

Кямран Самедов – сильнейший азербайджанский ясновидящий и экстрасенс. То, что Кямран отличается от обычных людей, стало понятно еще в детстве. «Все мои родственники с самого рождения говорили, что я не такой, как все», – признается он. В свои 26 лет Кямран уже стал победителем азербайджанской «Битвы экстрасенсов» и вошел в шестерку сильнейших ясновидящих мира по итогам международной «Битвы экстрасенсов». За рубежом он стал известен после съемок девятого сезона, когда Кямран прочитал свою молитву и среди солнечного дня на небе появилась радуга. Свидетелями этого события стали прохожие Киева, вскоре это видео появилось в интернете, где набирает рекордное количество просмотров. Кямран утверждает, что у него есть прямая связь с космосом. Ему помогают портрет святого имама Али, магический перстень и четки. В интервью «Свободе Слова» Кямран Самедов поделился своими прогнозами по ситуации в мире и Казахстане, а также дал ряд важных советов.

«Со временем кризис разрешится»

Кямран, как ясновидящий, скажите, долго ли будет продолжаться в мире финансовый кризис? И как побороть главное на сегодня мировое зло – терроризм?

– Сегодняшнее состояние в мире, честно говоря, не очень радует. Последние события – теракты в Париже и авиакатастрофа российского лайнера над Синаем – очень печальны. К счастью, в Казахстане ничего такого не будет, у вашей страны светлое будущее. В части экономики я вижу, что финансовый кризис в мире будет продолжаться еще 4-5 лет, со временем кризис разрешится.

В плане борьбы с терроризмом думаю, что в мире должен создаться общий фронт борьбы, только усилиями всего мирового сообщества можно будет победить терроризм. Я вижу, что долго войны и теракты не могут продолжаться. Даст Аллах, в мире воцарится спокойствие. Ведь убийства, теракты – самый страшный грех, этого делать нельзя! Посмотрите, от терактов гибнут невинные младенцы, малолетние дети – такое Всевышний никогда не простит. Аллах в Коране говорит: если ты не создал даже муху – ты не имеешь права ее убивать. Те, кто совершает теракты, должны, пока не поздно, осознать свои ошибки и создать в мире спокойствие. Первое, что нужно делать всем, – бороться со своим нафис, то есть грехами: не убивать, не обманывать, не совершать насилие, не пить алкоголь. Я желаю, чтобы каждый боролся со своими грехами.

С этой точки зрения идея президента Казахстана Нурсултана Назарбаева о созыве международного форума «Ислам против терроризма» очень хорошая, я вижу, что это событие должно состояться, и оно состоится. В первую очередь я хотел бы сказать, что Нурсултан Назарбаев – один из самых сильных, мудрых политиков мира. Создание Евразийского экономического союза было его инициативой, а экономическое сотрудничество и дружба помогут многим странам. Этой очень эффективный проект, у которого большое будущее.

Что готовит нам будущий год Обезьяны? Ждать ли нам природных катаклизмов?

– 2016 год будет эмоциональным! Я вижу, что в некоторых регионах земли произойдут землетрясения, наводнения, трагедии. На территории Казахстана страшных природных катаклизмов, больших и разрушительных землетрясений в течение ближайших лет не будет.

На мировой арене сейчас обстановка накаленная, но, к счастью, я не вижу, чтобы начался военный конфликт, скажем, между Россией и США. Жертв, открытого военного противостояния не будет. Я считаю, что войны, насилие, массовая гибель людей не будут распространяться в мире, Всевышний этого не допустит. Информационная война между этими странами будет продолжаться еще 2-3 года. В некоторых странах война еще продолжится.

Вы верите в восточную астрологию?

– Конечно верю. Обезьяна – не очень радующий знак, я вижу много слез, разных эмоций в мире. Но если кому-то нравится это животное, то они могут держать дома игрушку, талисман в виде обезьяны.

Сирия

«Летать в арабские страны пока не советую»

Туроператоры советуют казахстанцам сейчас не посещать Египет и близлежащие к нему страны, хотя зимой многие хотели бы погреться в жарких странах. Так путешествовать или воздержаться от вояжей?

– Путешествовать, конечно, нужно. Но в течение минимум 5-6 месяцев я не советую летать в арабские страны, там пока много агрессии. А через полгода там все наладится, и вы сможете спокойно отдохнуть.

Я вижу, что в будущем в Казахстане получит развитие внутренний туризм, сюда устремятся путешественники из разных стран. Это случится примерно через 2-3 года после проведения Экспо-2017.

Сегодня необычайно возрос интерес ко всему оккультному, стало модным ходить по гадалкам, а в газетах полно объявлений об оказании подобных услуг. Как вы сами к этому относитесь?

– Не секрет, что порча, сглаз, родовое проклятие и магия существуют. Многие, кто не верят в это, начинают верить в тонкие миры после определенных событий, которые происходят в их жизни. Экстрасенсорика сегодня переходит в философское учение. Но во многих странах мира магам запретили работать, запретили рекламу их услуг. Однако через экстрасенсорные методики очищения ауры можно добиться благополучия, оздоровиться, поскольку есть болезни, которые официальная медицина вылечить не в силах. Я и сам лечил людей. Например, в Германии нетрадиционная и традиционная медицины работают совместно, добиваясь хороших результатов, в Китае тоже много нетрадиционных клиник. Хотелось, чтобы и в Казахстане тоже начали совмещать разные методики лечения. Ведь иногда медицина бывает бессильной, несмотря на ее передовое развитие, инновационные технологии. Если на человека наведена порча, то лекарствами и уколами его вылечить невозможно.

Я знаю о том, что люди обращаются за помощью к экстрасенсам, по своей работе вижу много разных случаев и историй. Нельзя делать порчи, привороты. От приворотов разбиваются семьи, много детей, к сожалению, растут без отцов, и это плохо. Невозможно урвать кусок от чужого счастья. Порча, приворот и другие оккультные воздействия – большой грех. Пусть будет истинная любовь, только тогда будет счастье в семье. Кроме того, люди должны идти друг другу на уступки, семья – это святое. Надо стремиться сохранить семью. Ислам – религия мира и добра, в которой поощряется крепкая семья, большое уважение к женщинам, внимание к детям, забота о них. Пророк Мухаммед очень любил детей, постоянно играл с детьми, заботился о них.

«Куда инвестировать? Всегда отвечаю: в Казахстан!»

Что можете сказать о будущем нашей страны?

– Я уже в течение трех лет постоянно приезжаю в Казахстан. Помимо этого езжу по всему миру, участвовал в мировой битве экстрасенсов. Казахстан стал моим вторым домом, здесь очень гостеприимные люди. Представители разных национальностей живут мирно, в дружбе, здесь чужим себя никогда не почувствуешь.

Экономика Казахстана получит развитие. Недавно я был за границей, и там в интервью меня тоже спросили: какую страну вы видите стабильной, куда можно было бы инвестировать большой капитал? Я ответил: в Республику Казахстан. Потому что здесь не будет войны и трагедий, будет стабильность, пусть люди не боятся делать здесь свой бизнес.

Не за горами Новый год. Как бы вы посоветовали его встречать?

– В этот праздник будет очень хорошо, если люди смогут друг друга простить. Никто не должен носить в себе обиды. Будет прекрасно, если в это время люди помолятся за благополучие своей семьи, близких, народа, страны.

Молитва – самый мощный обряд защиты. Полезно, если люди молятся с самого утра. Если вы не знаете молитв, то помолитесь своими словами, чтобы высшие силы вас благословили. Если человек находится под божьей защитой, то никакая порча действовать не будет. Вообще, читать намаз пять раз в день – один из долгов мусульманина. Намаз должен идти от души, приветствуется, если верующий молится не только о себе, но и о своих близких, родных, о благополучии для всего мира. Я так делаю каждый вечер: желаю здоровья и благополучия своей семье, казахстанскому народу, о здоровье казахстанского президента молюсь каждую ночь. Если каждый будет так молиться, то это будет очень большая помощь.

Беседовала Разия АБДЫКАДЫРОВА

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Рубрика: Интервью

Добавить комментарий

Популярное